综合新闻
您现在的位置:首页>新闻/通知>综合新闻

LTO毕业生参加南海所2017届研究生毕业典礼

浏览数:242   日期:2017年07月11日

激情六月,硕果飘香,又是一年毕业时。2017年6月23日下午,中科院南海所2017届研究生毕业典礼在标本楼六楼多功能厅顺利举行,2017届毕业生满怀兴奋之情,在导师和亲友的陪伴下参加自己的人生庆典。所领导詹文欢发表了热情洋溢的讲话,他激励毕业生们相信自我、坚定意志、砥砺前行。典礼上表彰了2016-2017学年优秀学生获奖者,其中实验室博士生何庆友获评优秀毕业生,另外,肖福安、吴佳鹏等14名实验室学生获三好学生标兵、三好学生称号。典礼上,所领导为毕业生一一颁发毕业证书、扶正流苏并合影。典礼结束后,LTO毕业生和导师合影留念,共享喜悦!

实验室本届共有10名博士研究生和10名硕士研究生分别取得博士、硕士学位。祝愿毕业生们前程似锦、追求卓越、勇攀高峰!

实验室参加此次典礼的嘉宾有:副所长、LTO副主任杜岩研究员,LTO副主任赵迪研究员,导师代表杨顶田研究员,等。

詹文欢致辞

徐海主持

导师代表杨顶田发言