综合新闻
您现在的位置:首页>新闻/通知>综合新闻

LTO成员参加2017年南海海洋所职工羽毛球比赛

浏览数:302   日期:2017年12月22日

       20171221日,LTO羽毛球队员们参加了中科院南海所工会举办的2017年职工羽毛球团体比赛,取得团体第三和第四名的成绩。

      作为一支成立较晚的队伍,成立之初LTO队员的羽毛球熟练程度偏弱,比赛经验相对缺乏。为此,队员们始终坚持锻炼,每周羽毛球馆内都活跃着队员们挥汗跳跃的矫健身影。经过了半年多的训练,队员们的羽毛球技术在原有基础上有了较大的提高,队员间的默契进一步加强。

      本次比赛按男单、女单、男双、女双和混双的比赛项目进行团体赛,共有12个团体参加比赛。LTO3个团队在比赛中奋力拼搏,汗洒球场,比赛中不断涌现精彩的勾球和扑杀等场面,比分你追我赶起伏焦灼,每一分都牵动着所有LTO羽毛球队员的心,团体意识在一声声赞叹惋惜声中得以充分彰显。LTO队员们在场上不畏强手,斗智斗勇,在强手如云的团体赛中,顶住了压力,赛出了斗志,赛出了“自信坚毅”的精神,为团队争得了荣誉。

      “团结第一,友谊和比赛并列第二”是我们不变的口号,深深的情谊在比赛中生长,团队精神在比赛中发扬,短暂的比赛结束了,但灿烂的笑容却持久绽放在每个人的脸上。我们期待着来年再“战”。