综合新闻
您现在的位置:首页>新闻/通知>综合新闻

LTO篮球队获得南海海洋所篮球赛冠军

浏览数:1208   日期:2018年01月02日

       20171225-29日,LTO篮球队参加了我所工会主办的“2017年度南海所篮球赛”,并以三战全胜、总积分第一的成绩获得冠军。在实验室的大力支持下,LTO以毛庆文、韦惺、程皓、张荣望、黄高龙、周卫文、廖健祖、黄财京、易镇辉、马天、邓霖、张涟漪12名男队员以及邱爽、施燕萍和景雪懿3名女队员为主组建起自己的篮球队,参加了本届比赛。除LTO代表队外,本届比赛还包括船队、OMG联队和LMB队,四支队伍在一周的时间内通过循环比赛角逐胜负。在三场比赛中,LTO队员们充分发挥了自身优势,积极拼搏,挥洒汗水,赛出了风采与水平!值得一提的是:在首场比赛中,我方女队员还拿下了全场女生投篮最高得分。

      比赛有胜负,友谊无界限!本次篮球赛既增进了本实验室人员之间的感情,也加强了各实验室间的交流,同时还点燃了所内职工和学生对体育运动的热情。希望在今后的时间里,大家继续保持规律的运动习惯,在科研工作之余积极参与体育活动,保持身体健康,我们明年比赛再见!

说明:C:\Users\Zhang\Desktop\DSC05030_副本.jpg