综合新闻
您现在的位置:首页>新闻/通知>综合新闻

热带海洋环境国家重点实验室召开退休人员座谈会

浏览数:67   日期:2018年01月30日

2018129日,物理海洋与海洋环境生态研究室退休人员迎春座谈会在南海所标本楼多功能厅举行。热带海洋环境国家重点实验室(LTO)主任施平研究员,南海所副所长杜岩研究员,原党委书记黄羽庭、黄良民,LTO科研骨干代表和离退休人员近三十人参加座谈。

施平主任代表实验室向老同志致以亲切地问候,并回顾了物理海洋与海洋环境生态研究室发展为热带海洋环境国家重点实验室的奋斗历程,他代表实验室对退休老同志多年来为实验室发展和海洋科研事业所作出的积极贡献表示崇高的敬意和衷心的感谢。他强调老同志是实验室建设的奉献者、发展的见证人,衷心希望大家一如既往地关心支持实验室工作,积极为实验室和南海所发展建言献策。杜岩副所长介绍了南海所近期各项工作情况,通报了创新研究院的筹建工作概况,并就老同志们关心的问题进行了解答。

与会老同志在座谈会上畅所欲言,感慨颇多。退休职工黄良民、黄羽庭、陈特固等同志踊跃发言,对LTO实验室的发展给予了充分肯定和高度评价,为取得的成绩感到骄傲,对实验室和南海所今后的发展充满了信心,并表示要继续为实验室和南海所的建设发展添砖加瓦、发挥余热。座谈会在欢快的气氛中结束。