最新通知
您现在的位置:首页>新闻/通知>最新通知

“海上丝路”海洋环境研讨会 暨热带海洋环境国家重点实验室2017年学术年会会议通知

浏览数:980   日期:2018年01月23日

传统的全球化交流由海而起,由海而生,在国家“一带一路”的倡导下,热带海洋环境国家重点实验室(中国科学院南海海洋研究所)简称“LTO”,将以“海上丝绸之路”为主线,围绕南海环流与中小尺度动力过程、热带海洋-大气过程与气候效应、热带海洋动力过程的环境效应等内容,召开“海上丝路”海洋环境研讨会暨2017年学术年会,旨在加强国内外科研单位之间的学术交流与合作。会议期间,我们在开展学术交流的同时,还将针对2017年度LTO的科研成果进行总结,并探讨下一阶段的工作重点。诚邀广大学者参加此次会议,共同分享其相关研究成果。

会议时间: 2018年3月15日报到

         2018年3月16-17日会议

会议地点:广州

会务联系人:赵迪(13622742736)     湛沁(15013102557)      

          zhaodi@scsio.ac.cn      ledy@scsio.ac.cn

联系电话: (020)89023184        

传    真:(020)89024637  

             

                                    热带海洋环境国家重点实验室

                                 (中国科学院南海海洋研究所)

                                           2018-1-23