综合新闻
您现在的位置:首页>新闻/通知>综合新闻

南海所举行2018届研究生毕业典礼 LTO20名研究生毕业

浏览数:1312   日期:2018年06月22日

LTO实验室毕业生参加了南海海洋所2018届研究生毕业典礼,LTO 7名博士、13名硕士毕业,祝贺他们踏上人生新征程!也祝愿毕业生们继续做勇敢前行的奋斗者,不忘初心,砥砺奋进。

2018年6月20日上午,中科院南海所2018届研究生毕业典礼在标本楼六楼多功能厅顺利举行,2018届毕业生满怀兴奋之情,在导师和亲友的陪伴下参加自己的人生庆典。所领导詹文欢致辞,他激励毕业生们在这个机遇与挑战并存的伟大时代中开创出属于自己的一片新天地。典礼上表彰了2017-2018学年优秀学生获奖者,其中实验室硕士生孙启伟获评优秀学生干部,陈彪、邓霖等14名研究生获三好学生称号。典礼上,所领导为毕业生逐一扶正流苏、颁发毕业证书。典礼结束后,LTO毕业生和导师合影留念。

2018年毕业生名单

博士毕业生:刘广平  邵长高  梁长荣  王天宇  刘大年 俞小勇 江睿

硕士毕业生:朱怀鑫  傅晨  黄鹏起 黄妍丹 刘谊 徐文龙 杨倩  郑瑞玺  郑文迪   刘锦  梁湛林  杨泽明  CHARITH MADUSANKA WIDANAGE

优秀学生名单

优秀学生干部:孙启伟

三好学生: 陈 彪  邓 霖 傅 晨 江 睿 廖健祖 刘 谊 刘子嘉 罗士浩 舒 婵 王闵杨 吴 颉 杨泽明 翟荣伟 张 莹