综合新闻
您现在的位置:首页>新闻/通知>综合新闻

恭喜LTO篮球队成功卫冕冠军

浏览数:1366   日期:2018年12月14日

恭喜LTO篮球队成功卫冕冠军

撰稿人:毛庆文、易镇辉

2018124-10日,中科院南海所工会举办了南海南海所庆祝建所60周年暨2018年职工运动会篮球赛,LTO篮球队成功卫冕冠军。

LTO篮球队是南海所的传统强队,由12名男队员和6名女队员组成。为了备战比赛,队员们积极参加了赛前的多次热身训练。队员在比赛中严格执行战术安排,防守端积极拼抢,进攻端配合默契,落后时不急不躁沉着应战,领先时气贯如虹乘胜追击。女队员在中场时间的定点投篮,巩固了球队的领先优势。每一次击掌都是对团结最好的诠释,每一滴汗水都是对拼搏最美的赞扬。经过了三天的激烈角逐,取得了三场全胜的好成绩,成功卫冕冠军。

本次比赛收获的不仅是荣誉,更重要的是团队的凝聚力,‘心往一处想,力往一处使’,场上团结拼搏的精神,也要在场下工作和生活中继续发扬。