热带海洋环境国家重点实验室|科普游自由行通知

按照《中国科学院科学传播局关于举办第十四届公众科学日的通知》的要求,加强公众科学日活动宣传和社会影响力,热带海洋环境国家重点实验室将在2018年5月19日参加由市科协举办的“广州市科普自由行”活动,对市民免费开放,开展科普活动。

一、活动主题

畅游科学知识殿堂,提升科学文化素质。

二、活动时间

签到时间:5月19日(周六)9:00-:9:30

活动时间:5月19日(周六)9:30-12:30

三、活动地点

中国科学院南海海洋研究所2号楼一楼大厅

四、报名时间

广州科普游自由行项目采用两轮报名方式,即对首次报名抽取、确认完毕后未满名额的线路进行二次报名,二次抽取中选的幸运市民即获得活动参与资格,不需进行活动资格确认。

首次报名时间:

  2018年4月30日0:00至5月3日24:00。

首次报名中选市民确认时间:

  2018年5月5日0:00至5月8日24:00。

二次报名时间:

  2018年5月10日0:00至5月13日24:00。

五、报名方式

个人报名方式

  (1)网上报名

    登录广州市科协网站:http://www.gzast.org.cn/广州科普游自由行报名系统,填写相关信息进行报名(身份证含字母时请输入大写字母)。

  (2)微信报名

    关注广州市科协官方微信gzkxwx或扫描二维码,并发送“自由行”,按提示登录报名系统进行报名。

  (3)微博报名

    关注“广州市科协”官方微博:weibo.com/gzast,转发广州科普游自由行报名微博,并按提示登录报名系统进行报名。

  (4)大洋网报名

       登陆大洋网http://kepu.dayoo.com/广州科普游自由行专题进行报名。

团体报名方式

  团体可以登录广州市科协网站:http://www.gzast.org.cn/广州科普游自由行报名系统,填写相关信息,上传证明资料进行报名。

六、联系方式

活动相关信息咨询请联系市科普中心

  020-61106629;

网上报名系统相关问题请联系市科协信息中心020-61106256,020-61106238

 

附件下载: