LTO 学术报告2019-42

各位老师、同学好!

LTO实验室学术报告(2019-42)

 

报告题目:Oceanographic Research in the Bay of Bengal;   Present and future Perspectives   

报 告 人: Dr. S. U. Priyantha JINADASA (Senior Lecturer ,Ocean University of Sri Lanka)      

           

主 持 人: 王 鑫 研究员 

时     间: 2019年9月26日(星期四)下午15:00 

地     点: 南海所2号楼1201会议室

 

欢迎大家参加!


 

Dr. S. U. Priyantha JINADASA 斯里兰卡海洋大学高级讲师。本科毕业于斯里兰卡佩拉德尼亚大学地质学专业,硕士毕业于美国新罕布什大学先进海洋制图专业,博士毕业于美国圣母大学物理海洋专业。是我所多名斯里兰卡留学生本科阶段的指导老师。有丰富的出海经验,多次参加M/V Roger Revelle在孟加拉湾的航次,是北印度洋海气相互作用项目的PI。多次担任孟加拉湾国际海洋学会议协调员(2012年,2018年),POGO的海岸动力学培训班协调员等。